Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами. Духовку заранее разогреть до градусов, подготовить противень, застелив его пергаментной бумагой.
Жареные кольца кальмара
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кольца кальмара в сметане 6. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Размораживаем кольца кальмара и опускаем их в кипящую подсоленную воду.
Рецепт острого рыбного супа. Как правильно приготовить кальмара, дабы он стал истинным деликатесом. Самыми разнообразными блюдами из кальмаров баловали себя еще древние греки и римляне. В античные времена кальмара ценили за вкус, помноженный на пользу: по той же причине он представлен практически во всех кухнях мира и поныне. Кальмаров варят, жарят, парят, тушат, сушат, фаршируют, маринуют, запекают и добавляют в салаты: рецептура ограничена только фантазией повара и качеством самого продукта. Наш краткий, но емкий путеводитель поведает о том, на что обращать внимание при выборе и готовке кальмаров.