Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Изысканный карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном
Карпаччо из мраморной говядины — это деликатесное итальянское блюдо, состоящее из тонких слоев мраморной говядины, подаваемых с ароматной рукколой, натертым пармезаном и пикантным соусом на основе майонеза и анчоусов. Каждый кусочек нежного мяса сочетается с интенсивным вкусом соуса и свежестью рукколы, создавая восхитительное сочетание вкусов и текстур. Политика Конфиденциальности Оферта. Принимаем к оплате. Сколько готовить? Время приготовления: 20 минут Время заморозки: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты граммов Шатобриан , Филе Миньон или Ростбиф.
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
- История создания блюда
- Главный секрет вкусного и полезного блюда — свежая говядина.
- Рецепты Салаты и закуски. Карпаччо из говядины Знаменитое итальянское блюдо из тонко нарезанных кусочков говяжьей вырезки.
- Желток взбейте с лимонным соком и горчицей.
- Ингредиенты:
- Карпаччо - блюдо изысканное и типично итальянское, придумано в Венеции. На волне модных веяний рецептов карпаччо появилось великое множество, тонкими ломтиками теперь подают не только мясо, а и рыбу, и овощи и даже грибы, есть и десертные варианты карпаччо.
- В теории это достаточно простой рецепт, который непременно стоит попробовать у себя дома.
- Изысканный карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном — это итальянское блюдо, которое не только вкусное, но и очень красивое на вид. В этой статье-рецепте мы подробно опишем, как приготовить это блюдо, и дадим несколько советов, чтобы оно получилось наилучшим образом.
Филе говядины очистить от плёнки и обжарить его на небольшом количестве оливкового масла по одной минуте с каждой стороны до румяной корочки. Мясо снять с огня, дать остыть, затем завернуть в плёнку и убрать в морозильник на сорок минут. Пармезан покрошить или нарезать тонкими пластинками.