Рецепт с пошаговым мясо по-французски

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.

Мясо по-французски с запеченным картофелем

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с картошкой
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Классическое мясо по-французски
Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез. Интересно получится ли блюдо вкусным? Но у меня есть секрет, которым желаю поделиться.

Рецепт:Мясо по-французски — Викиучебник
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски с фото
Мясо по-французски, 23 пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Мясо по-французски с картошкой - рецепт приготовления с фото от antigreenlight.ru
Классическое мясо по-французски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Мясо по-французски с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-французски с запеченным картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски с фото
Мясо по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya

Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт. Но возникло оно благодаря графу Орлову, которого очень хотел впечатлить один местный повар. Его имени история не сохранила, но зато известно первоначальное название блюда: телятина по-орловски. Кстати, вместо майонеза использовался белый соус бешамель — царь среди соусов Франции и многих стран Европы.

Похожие статьи