Нужен вкусный рецепт приготовления мяса на гриле, а идей нет? Тогда вам нужно обязательно попробовать куриную голень с идеально хрустящей или сочно-нежной корочкой! Мы уверены, что ничто не сравнится с этими простыми рецептами куриных окорочков на гриле.
Рецепты вкусных блюд из куриной голени
Ножки вымыть, просушить. Помидоры, зелень помыть. Помидоры опустить в кипящую воду, вытащить. Снять кожу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать толстыми полукольцами, обжарить.
Проверенные рецепты из голени курицы с пошаговыми фото. Вкусные блюда на второе, которые готовятся быстро и просто. Разнообразное сытное меню для обедов и ужинов на каждый день.
Вторые блюда из куриных голеней
Курица с рисом по-ирански — изящный ближневосточный рецепт, где заранее отваренный рис сочетается с обжаренным куриным мясом, золотистым луком, кисло-сладкими курагой и изюмом и ароматной корицей. Восточные народы любят сочетать мясо с сухофруктами и пряностями, и хотя такой рецепт может показаться вам несколько непривычным, рекомендуем обязательно попробовать приготовить курицу по-ирански хотя бы однажды. Куриные бедрышки — одна из самых аппетитных частей у курицы. Бедра, в отличие от грудки, обладают максимально выраженным вкусом. Мясо у них в меру плотное, жирное, его сложно пересушить на решетке-гриль или сковороде. Никакого особенного маринада жареные куриные бедра не требуют.