Мясо по-французски всегда получается сочным и вкусным. Готовится оно по определенной технологии. На большое блюдо выкладывается слоями овощи, куриное филе, майонез и твердый сыр.
Мясо по-французски из куриной грудки
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
новые рецепты | 230 | Классическое мясо по-французски готовится из телятины правда, и название у него на самом деле другое. Однако потом блюдо стало готовиться и из свинины и из курицы. |
Видео рецепт | 427 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
260 | Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится не более получаса. Сочная, нежная, запеченная в духовке под сырной подушкой куриная грудка, в стиле любимого многими, мяса по-французски, станет идеальным блюдом для семейного обеда или ужина с друзьями. | |
176 | Никогда так не делала, надо попробовать. | |
74 | Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски из куриной грудки 3. Приготовил : Марина Золотцева.