Быстрое тесто для пирожков пошаговый рецепт

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков на воде — рецепт с фото

Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих.

Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки

Если вы собрались готовить на сковороде пирожки, то рекомендую замесить для них быстрое тесто, используя сухие активные дрожжи. Замес не представляет сложности, нужно только выбрать активные сухие дрожжи с подходящим сроком годности и прогреть молоко до температуры в 38 градусов. Пирожки с таким тестом получаются мягкими, нежными. С тестом легко и приятно работать. Такое быстрое тесто для жареных пирожков можно использовать ещё и для выпечки беляшей. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.

Быстрое тесто для пирожков
Воздушное тесто для пирожков
Быстрое тесто для пирожков
Очень быстрое тесто для жареных пирожков
Милашино тесто - самое быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Быстрое тесто для жареных пирожков

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.

  • Сезонное меню
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Елена Поваренок 6 уровня.
  • Выпечка и десерты.
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки — рецепт с фото | Food, Cooking, Kitchen recipes
как сделать бездрожжевое тесто для пирожков быстро и вкусно пошаговый рецепт | Дзен
Дрожжевое тесто для жареных пирожков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Очень быстрое дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото
Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Воздушное тесто для пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

И кстати мне муки было мало 4 стакана это фигня, я стряпаю много всегда, так что муки добавила стаканов 6, а то и больше и ничего тесто мягкое, всё отлично. Может у вас дрожжи плохие. Я приготовила, тесто получилось очень хорошее, пирожки очень вкусные, да конечно тесто тонкое, но это не испортило вкус, учитывая что не ждём по два часа пока поднимится тесто, а на быструю руку вообще отличный рецепт. Кто то писал, что тесто деревянное и пропорции не правильные, если так, значит вы насыпали слишком много муки и это ваш косяк, я никогда не соблюдаю пропорции прям точь в точь делаю на глаз приближенно к пропорция рецепта не важно сколько указано в рецепте, не от пропорций зависит, что получится, а от умения.

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой
Очень быстрое дрожжевое тесто
Быстрое тесто для пирожков
Пирожковое тесто быстрое без подъема

Похожие статьи