Рецепт острого рыбного супа. Шечаманди — одна из многочисленных жемчужин грузинской кухни. Главный принцип этих густых и питательных супов состоит в том, что их готовят на основе какого-то одного вида растений, например шпината, щавеля, лесной мальвы, черемши или ягод кизила. Шечаманди обладает легким освежающим вкусом, и его приятно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Суп-пюре из свежего шпината
Удивительно, почему в детстве мы так не любим супы, особенно — овощные? Но есть первые блюда, которые любят даже дети. Вам только нужно знать, как приготовить суп с фрикадельками и шпинатом.
Легким, диетическим и очень ярким получается супчик по этому рецепту. Шпинат — настоящая кладезь витаминов, но сам он не имеет выраженного вкуса. Пассированные на сливочном масле лук с чесноком наполняют суп восхитительным ароматом. Небольшое количество картофеля придаёт супу приятную текстуру.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.