Говяжьи голяшки Говяжьей голяшкой называют нижнюю часть туши, ту, которая нарезается кусками. Чаще всего говяжья голяшка бывает с костью, но иногда можно встретить этот продукт и без кости.
Тушеная говяжья голяшка - Оссобуко с соусом Гремолата
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голяшка говяжья в духовке Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Тушеная говяжья голяшка в духовке с овощами
Набор для одного из вкуснейших блюд русской кухни — холодца. Говяжьи ноги дают удивительно густой и ароматный бульон с насыщенным мясным вкусом, который по-настоящему украсит любой праздничный стол. Разрежьте лук и морковь пополам, припеките лук и морковь на конфорке или сухой сковороде до коричневых подпалин. Положите куски голяшки в глубокую широкую кастрюлю, залейте 6 л холодной воды.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любая категория. Любое блюдо.
- Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Голяшки продаются и в магазинах, и на рынках и, как правило, совсем недорого.
Говяжьи голяшки | 213 | Предлагаю приготовить тушеную говядину, или как говорят итальянцы, Оссобуко. |
Говяжья печень с подливой — подборка рецептов с пошаговыми фото | 99 | Основные блюда. |
почитать еще | 446 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Почему-то мало кто запекает говяжью голяшку в духовке, а совершенно зря. Такое мясо можно даже на праздничный стол подать, точно богатым блюдам не уступит. Потрясающе мягкая и сочная говяжья голяшка в духовке. Нежнейшее мясо тает во рту и само отваливается от косточки.