Рецепт пиццы в духовке пошаговый рецепт с дрожжами

Пицца дрожжевая на молоке

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Для своей домашней пиццы я готовлю только дрожжевое тесто.

Тесто для пиццы дрожжевое

Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.

Тесто для пиццы на дрожжах: лучший рецепт
Дрожжевое тесто для пиццы — 10 пошаговых рецептов приготовления
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Пицца на дрожжевом тесте
Секреты приготовления пиццы в духовке: варианты на любой вкус
Дрожжевая пицца на сковороде
Домашняя пицца на дрожжевом тесте
Пицца на дрожжевом тесте в духовке
Пицца на дрожжевом тесте в духовке
Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами
Тесто для пиццы в духовке

Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пицца на дрожжевом тесте - рецепт приготовления с фото от пиццерии Cipollino Pizza
Пицца на дрожжевом тесте в духовке - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Тесто для пиццы на дрожжах: лучший рецепт
Секреты приготовления пиццы в духовке: варианты на любой вкус — читать на antigreenlight.ru
Тесто для пиццы дрожжевое - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Пицца на дрожжевом тесте рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пицца на дрожжевом тесте в духовке — рецепт с фото пошагово
Тесто для пиццы в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пицца дрожжевая на молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал

Зачем вообще готовить дрожжевую пиццу на молоке, если можно делать тесто на воде? Хотя бы из разнообразия! Кроме того, считается, что тесто на молоке получается более нежным и дольше не черствеет. Проверить последнее утверждение у нас не получилось пицца «ушла» сразу же после подачи на стол , а вот в первом мы убедились на собственном опыте. Что касается начинки, мы предложили свою версию, которую вы можете обыгрывать по собственному вкусу.

Похожие статьи