Барбекю — блюдо, родом с Кавказа, где умеют готовить шашлыки правильно. Здесь готовят маринады для любого вида и сорта мяса. Сам же шашлык готовится быстрее большинства восточных блюд из мяса на открытом огне, таких как кебаб или заготовка для шаурмы. Предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из окорока косули, для которого не нужно предварительно мариновать или вымачивать мясо.
Мясо по-кавказски: рецепты
В южных регионах уже начинается сезон кизила. Где-то его называют «ягодой дьявола», хотя ничего страшного в кизиле нет. Кислые ягоды с семечкой внутри используют для варки варенья, заготовки компотов.
Кавказская кухня в домашних условиях: советы и рецепты
Рецептов приготовления этого блюда существует больше сотни. Готовят шашлык из курицы, свинины, ягнятины, баранины, рыбы, грибов, бывает даже овощной вегетарианский шашлык. И все же блюдо пришло к нам с Кавказа, а потому расскажем, как приготовить шашлык по-кавказски, рецепт, разумеется, можно модифицировать. Традиционный кавказский шашлык готовится все же из баранины. Поскольку хорошую баранину найти сложно предлагаю вам рецепт кавказского Вкусные Дела.
Кавказская кухня — это собирательное название традиционных блюд народов, населяющих кавказский регион. Это грузины, армяни, азербайджанцы, абхазцы, и дагестанцы и другие народы. Сациви, плов, харчо, чахохбили, ачма, шашлык — трудно найти человека, который не любил бы эти блюда кавказской кухни.
Похожие статьи
- Дизайн интерьер вакансии - Дизайн кухни, интерьер, ремонт, фото
- Как установить встроенную кухню своими руками видео - Как сделать кухню, сборка кухонной мебели, чер
- Монолитных домов фото - Тип дома/квартиры: Кирпично-монолитный. Фото комнат, кухни
- Дизайн южно-сахалинск - Дизайн кухни - 275 фото интерьера кухни от 5 до 30 кв. м