Рецепт маринования скумбрии рецепт

Маринованная скумбрия в домашних условиях

Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. Скумбрия может быть посолена целой, без головы или нарезанной на кусочки. Существует рекомендованное количество соли для соленого раствора, а вот с видом, составом и количеством специй соленой скумбрии можно поэкспериментировать на свой вкус. Для приготовления рассола, в котором будет солиться скумбрия, нужно добавить в воду соль, сахар, специи.

Скумбрия маринованная

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Маринованная скумбрия
Как засолить скумбрию дома
Рецепт скумбрии на мангале
Маринад для скумбрии
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Маринованная скумбрия с луком
Скумбрия в маринаде

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.

Маринованная скумбрия в домашних условиях / Рецепты с фотографиями
Маринад для скумбрии – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как засолить скумбрию дома - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Скумбрия, маринованная в домашних условиях, рецепт с фото
Маринованная скумбрия - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Скумбрия маринованная - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Маринованная скумбрия, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях — Лайфхакер
Скумбрия в маринаде, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал
Рецепт скумбрии на мангале - Простые и вкусные рецепты от компании «Тау-Март»
Скумбрия маринованная - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Похожие статьи