Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Крылышки в духовке в соевом соусе
Для маринада в миску налить соевый соус, добавить оливковое масло, 2 столовые ложки тертого свежего имбиря и мелко измельченный чеснок. Выложить маринованные крылышки на противень и запекать в духовке 20 минут при температуре градусов С. Крылышки в духовке в соевом соусе готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу. Крылышки в духовке в соевом соусе kedem.
Как быстро, просто и правильно пожарить курицу на сковороде с корочкой? Казалось бы, ответ очевиден. Но даже у такого простого блюда есть свои премудрости. Самое главное — это время приготовления, его надо точно соблюдать, и тогда не будет неприятностей в виде недожаренного или сгоревшего мяса. Хорошо прожаренная, сочная курочка с аппетитной корочкой - именно такую будем готовить в этом рецепте. Подготовить все ингредиенты для жареной курицы.
Готовим маринад. Берем небольшую миску и наливаем пол стакана теплой воды. Растворяем в воде 2 столовые ложки коричневого сахара. Из приправ я добавляю только паприку, можно добавить 2 или 3 чайные ложки в зависимости от количества крылышек. Заливаем этой ароматной жидкостью крылышки.