Искать родину шашлыка — бессмысленное занятие. Первым мясо пожарил первобытный человек, сумев раздобыть огонь.
Маринад для шашлыка: как его делают на Кавказе
Невероятный аромат и вкус шашлыка у многих ассоциируется с весенне-летней порой. Это блюдо неизменно связано с кавказской кухней. Считается, что именно представители Кавказа разбираются в том, как мариновать и как готовить мясо. Мы расскажем, как готовить шашлык из свинины по-кавказски по разным рецептам.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Соки,домашние заготовки на зиму. Влияние драников на организм 1 ставка.
212 | У тюркских народов, которые в большинстве своем составляют народы Южного и Северного Кавказа традиции по приготовлению пищи складывались под воздействием природно-климатических особенностей. Районы Южного Кавказа отличались теплой зимой и жарким летом, что позволяло выращивать в больших объемах овощи, фрукты, собирать зелень и пряные травы. | |
268 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кавказский шашлык 5. | |
236 | Какая вкуснятина. Что будет с чесноком при нагреве?!!!! | |
37 | Автобродяги Путешествуем вкусно. Вкуснейший шашлык из свинины по Кавказскому рецепту, жарим на мангале! | |
335 | Ингредиенты: свиная шейка — 1,2 кг. |
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Погода становится по-настоящему летней, и все чаще возникает желание провести время на природе. Фоном для такого отдыха нередко становится приготовление