Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Овощи Картофельные котлеты с грибным соусом.
Картофельные котлеты
Рецепт картофельных котлет из пюре на сковороде — это блюдо из старинного украинского постного меню, приготовленное на современный лад. Раньше грибную подливку делали из лесных грибов, а вместо томата использовали квашеную капусту с соком. Картофель, грибы и лук — это почти все, что нужно для картофельных котлет в томатно-грибном соусе. Это оригинальный рецепт основного блюда, состоящего только из овощей без мяса , без гарнира. Один из самых вкусных рецептов для постного меню, если вы ищете простые домашние рецепты постных блюд.
Продолжая просматривать Znaj. Варим очищенный картофель, сливаем воду, а картофель оставляем на 10 минут. Далее разминаем картофель. В пюре добавляем столовую ложку масла, желтки, тщательно вымешиваем и разделяем котлеты.
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 40 минут. Теги: пост ужин. Вкусы: овощной картофельный грибной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!