Готовится быстро и просто, а результат великолепный! Вкусно и ароматно. Пасту с грибами можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол. Лук порезать маленькими кубиками.
Вешенки в сливочно- шпинатном соусе
Вешенки на сковороде жереные. Ингридиенты на одну порцию: Вешенки - грамм Лук репчатый - 0,5 шт Масло - 1 ст. Соль, перец - по вкусу Шаг 1. Подготовить указанные продукты по списку. Грибы лучше брать свежие, при чём в магазине выбирать не подлежавшие грибы, имеющие ровный цвет и текстуру.
Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане. Нежный вкус грибов и лука, густой сметанный соус и легкость приготовления делают блюдо очень выигрышным. Всегда нужно иметь в арсенале такой простой и незатейливый рецепт. Вешенки нужно промыть. Как правило, эти грибы продаются очень чистыми и особо вымывать их нет необходимости.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.