Блюдо получается не только сытным, но и имеет очень нежный вкус. Это блюдо можно с легкостью отнести к фитнес-рецептам, потому что в нем очень много белка и практически нет углеводов, а рыбий жир - полезен. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Семга в сливочном соусе с травами
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Точное время запекания зависит от размеров стейков и особенностей вашей духовки.
Сначала возьмите лимон и тщательно промойте его под холодной водой. Разрежьте на две половины. Затем, используя соковыжималку, выдавите сок из одной из них, и вот — свежий лимонный сок у вас готов. А вторую часть лимона порежьте на дольки.