Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Говяжьи ребрышки тушеные в красном вине
Ребрышки помыть под холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Разрезать на куски по 4 ребрышка. Приготовить маринад.
Говяжьи рёбрышки в вине — просто идеальное блюдо. Его приготовление, по сути, очень простое. Получаются они удивительно нежными и сочными, с восхитительным ароматом. Единственный минус — запекаются ребрышки около 3 часов, поэтому начинать приготовление этого блюда необходимо задолго до начала трапезы.
Ингредиенты: свиные ребра — 1 кг. Свиные ребрышки в духовке. Вкусные свиные ребрышки. Свиные ребрышки к пиву. Тушеная капуста с ребрышками. Шашлык из свиных ребер.