Ребрышки свиные с черносливом рецепт

Свиные рёбрышки, тушенные с черносливом

Свиные ребра с черносливом и медом по-львовски — одно из самых почитаемых блюд на Западной Украине. Зажаренные, сочные и ароматные, их обожают как мужчины, так и женщины.

Тушеные свиные ребрышки с черносливом

С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Первые блюда.

Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Ребра с черносливом и медом по-львовски: рецепт сочного мяса на обед
Свиные ребрышки с черносливом
Свиные ребра с черносливом
Ребра с черносливом и медом по-львовски: рецепт сочного мяса на обед
Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе
Свиные ребра с черносливом в духовке – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Ребрышки с черносливом и коньяком
Свиные рёбра, запечённые с черносливом
Свиные ребрышки с черносливом

Свиные ребра вымыть, обсушить, разделить на порции, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Чернослив промыть. Ребра обжарить в масле 10 минут, добавить лук и жарить ещё 5 минут.

Ребрышки барбекю с черносливом и морковью - рецепт приготовления с фото от antigreenlight.ru
Ребра с черносливом и медом по-львовски: рецепт сочного мяса на обед - antigreenlight.ru
Рецепт самых сочных ребрышек в томатном соусе с черносливом. Читайте на antigreenlight.ru
Рецепт самых сочных ребрышек в томатном соусе с черносливом. Читайте на antigreenlight.ru
Свиные ребра с черносливом, рецепты с фото
Ароматные ребрышки с черносливом, запеченные в духовке - Кулинарные рецепты любящей жены

Свиные рёбрышки с черносливом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Свиные ребрышки с черносливом
Ребрышки барбекю с черносливом и морковью

Похожие статьи