Свиные ребра с черносливом и медом по-львовски — одно из самых почитаемых блюд на Западной Украине. Зажаренные, сочные и ароматные, их обожают как мужчины, так и женщины.
Тушеные свиные ребрышки с черносливом
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Первые блюда.
Свиные ребра вымыть, обсушить, разделить на порции, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Чернослив промыть. Ребра обжарить в масле 10 минут, добавить лук и жарить ещё 5 минут.
Свиные рёбрышки с черносливом
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.