Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Хлеб по этому рецепту получается с приятным сливочным ароматом. Настоящий вкус детства.
Хлеб на опаре из пшеничной муки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничный хлеб на опаре 1. Приготовил : Galina. Количество порций 6.
Вкусный, воздушный хлеб с тонкой хрустящей корочкой. Я пекла в прямоугольной форме. Можно печь также и в круглой. Часть муки можно заменить на цельнозерновую. Для опары смешать муку, дрожжи сахар и теплую воду. Миску с опарой накрыть пищевой пленкой или крышкой.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пшеничный хлеб на опаре.