Калорийность: 21 ,74 ккал. Белки: ,55 г. Жиры: ,56 г. Углеводы: 4 ,60 г.
Картофельный суп
По рецепту "Как приготовить вкусный, прозрачный мясной бульон? Вместо перловой можно положить другую крупу — рис, пшено, манную. Эти крупы не замачивают, а кладут в бульон промытыми, за исключением манной крупы, которую только просеивают.
Сегодня мы пополним коллекцию рецептов для детей и приготовим еще одно первое согласно детсадовской технологии. Это будет картофельный суп с клёцками. Лёгкий, ароматный, и в то же время сытный. Первое в обед — это главный источник детской энергии.
Калорийность: ,18 ккал. Белки: 3,60 г. Жиры: 10,16 г. Углеводы: 6,49 г. Внешний вид - на поверхности блестки жира и мелко нарезанная зелень; овощи нарезаны дольками. Вкус и запах - вареных пассерованных овощей.