Мария По Поваренок 6 уровня. Предлагаю вариант приготовления кролика в соусе из лука, пива и горчицы. Мясо получается нежнейшим и очень ароматным. Уваренный соус слегка горчит, что придает пикантности вкусному мясу.
Кролик в красном пиве
Лук очистить, нарезать кольцами, положить в сотейник, добавить все остальные ингредиенты маринада и проварить на сильном огне в течение 25 мин. Вылить горячий маринад на куски кролика, дать остыть, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 12 ч. Затем вынуть из маринада куски кролика, обсушить их салфеткой; маринад сохранить. В сотейнике разогреть утиный жир или растительное масло , быстро обжарить куски кролика. Тем временем маринад процедить сохранив примерно 2 ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.