Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как вкусно приготовить куриную печень
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как вкусно и просто потушить куриную печень, чтобы она была мягкая и сочная, пошагово и с фото. Я, если честно, обхожу стороной рецепты, в которых предлагается приготовить мясо, рыбу или субпродукты, купленные в магазине, за минут. Как мне кажется, надо соблюдать время термообработки таких продуктов во избежание нехороших последствий для нашего здоровья. Предлагаю потушить куриную печенку по проверенному страшно подумать сколько лет и очень простому рецепту с добавлением сметаны и лука. Время термообработки - минут.
Слегка обжарить печень. Только до момента сворачивания крови в печени. Печень обжариваем целыми кусочками на минимальном количестве масла. Шампиньоны режем на дольки и тоже слегка обжариваем.