Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вареники с клубникой на воде
Первым делом приготовим тесто, чтоб не разваривалось при варке, количество продуктов указано из расчёта на вареников. Тесто для вареников готовится просто, но ему необходимо отдохнуть примерно с полчаса, поэтому начнём с него. Во время замеса мы добавили полторы чайной ложки порошка малины - аромата он не придал, но тесто стало выглядеть необычно. Вы можете поэкспериментировать с пищевыми красителями или ароматизатором или же оставить его натуральный цвет.
В этом блюде тонкое нежное тесто сочетается со сладкой ароматной начинкой. Успейте попробовать, пока клубничный сезон не закончился. Просеянную муку соедините с солью и сахаром.