Полендвица из курицы в домашних условиях рецепт

Сыровяленая куриная грудка с водкой

С этим деревенским деликатесом у меня связаны самые теплые детские воспоминания. Бабушка с дедушкой постоянно держали свиней, и поэтому каждую зиму у нас закономерно делалась пальцем пиханная колбаса пихали ее мясорубкой с насадкой, разумеется ; , киндюк о нем поговорим позже , сальтисон и обязательно полендвица. И поскольку корейки у свиньи всего две и их не всегда пускали на засолку, полендвицы получалось не так много в пересчете на довольно большую семью. И мне всегда хотелось побольше : И только этой весной я таки сподобилась сделать ее сама.

Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо"

Захотелось соляночки суп. Пошел на рынок, все купил, в том числе вяленую куриную грудку и посетила меня мысль. Бывает иногда. Дешевле и знаешь из чего и кто ее делал.

Вяленое куриное филе
Вяленое куриное филе в домашних условиях
Полендвица из куриной грудки
Полендвица
My Delicious Meals
Вяленые куриные грудки (филе)
Вяленое мясо: почему мы до сих пор им не отравились
Вяленая куриная грудка в домашних условиях
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Куриное филе сыровяленое
Куриная полендвица
Вместо вредной магазинной колбасы готовлю дома нарезку из курицы (делюсь рецептом)

Вяленая куриная грудка

Рассказываю и показываю как сделать отличную сыровяленую колбасу в домашних условиях , а так же пишу цены для понимания. Пост для тех кто хочет пройти этот путь сам, получая по пути навыки, опыт, знания. А в итоге получить отличный вкус. Дальше могут пройти и те кому "да ну, зачем так изгаляться, пойду в магаз и куплю батон". Сыровяленая колбаса - это колбаса , приготовленная определенным способом без термической обработки.

Вяленая куриная грудка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Белорусская Полендвица (Сушеное Мясо) | antigreenlight.ru
Куриная полендвица - рецепт с фото на antigreenlight.ru
Как приготовить вяленую куриную грудку | Меню недели
Полендвица - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Вяленые куриные грудки (филе) - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея.

My Delicious Meals
Полендвица – белорусский мясной деликатес
Рецепт + Сыровяленое мясо

Похожие статьи