С этим деревенским деликатесом у меня связаны самые теплые детские воспоминания. Бабушка с дедушкой постоянно держали свиней, и поэтому каждую зиму у нас закономерно делалась пальцем пиханная колбаса пихали ее мясорубкой с насадкой, разумеется ; , киндюк о нем поговорим позже , сальтисон и обязательно полендвица. И поскольку корейки у свиньи всего две и их не всегда пускали на засолку, полендвицы получалось не так много в пересчете на довольно большую семью. И мне всегда хотелось побольше : И только этой весной я таки сподобилась сделать ее сама.
Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо"
Захотелось соляночки суп. Пошел на рынок, все купил, в том числе вяленую куриную грудку и посетила меня мысль. Бывает иногда. Дешевле и знаешь из чего и кто ее делал.
Вяленая куриная грудка
Рассказываю и показываю как сделать отличную сыровяленую колбасу в домашних условиях , а так же пишу цены для понимания. Пост для тех кто хочет пройти этот путь сам, получая по пути навыки, опыт, знания. А в итоге получить отличный вкус. Дальше могут пройти и те кому "да ну, зачем так изгаляться, пойду в магаз и куплю батон". Сыровяленая колбаса - это колбаса , приготовленная определенным способом без термической обработки.
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея.
Похожие статьи
- Повседневные прически в домашних условиях на длинные волосы - Плетение кос на длинные и средние воло
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот
- Как варить шугаринг в домашних условиях с
- Чем стабилизировать дерево в домашних условиях - Поделки Master classy - мастер классы для вас