Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Отбивные из говядины в острой панировке
Евгений Дубинчук. Говядина в панировке. Говядина в панировке г мякоти говядины, 3—4 зубка чеснока, 2—3 пера зеленого лука, 2 яйца, 60—70 г муки, 10 мл кунжутного масла, 30 мл сухого белого вина или винного уксуса, 20—30 мл соевого соуса, 6—7 г соли, 5 г сахара, молотый черный перец по вкусу, растительное масло для жарки Говядину вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок пропустить через пресс. Зеленый лук мелко нарубить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в панировке на сковороде Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Мясо обмакиваем в яйцах, затем в панировке.
Мясо в панировке из яиц, муки и сухарей немного поднадоело, да и тяжеловато. Предлагаю попробовать такой вариант. Кстати, картофельный крахмал не содержит глютена.
Похожие статьи
- Банкетные блюда из мяса технология приготовления - Шашлык из говядины, шашлык из говядины в вине, ма
- Подлива из говядины в мультиварке рецепт
- Рецепт говяжьего гуляша в мультиварке - Блюда из говядины 234 рецепта с фото. Что приготовить из
- Что можно приготовить из мяса говядины быстро и вкусно рецепты