Пури индийские рецепт

Индийские Пани пури без начинки на сковороде

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Однажды вечером мы остались без хлеба, бежать в магазин не было времени и тогда родился рецепт этих лепешек, который прочно прижился в нашей семье.

Post navigation

Главная страница » Хлеб и хлебцы » Пури — жареные индийские лепешки. Рецепт от: Юлия Сандеш. Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Еще один вид индийского хлеба — пури. В отличии от чапати , они жарятся в большом количестве масла, поэтому, наверное, не подходят для ежедневного употребления. Но они такие вкусные и так интересно раздуваются, что их обязательно стоит приготовить.

Индийские лепешки
Индийские лепешки Пури
Пури — индийские лепешки
Индийские лепешки «Пури»
Пури – жареные индийские лепешки
Индийские лепешки (Чапати и Пури)
Лепешки Пури – популяный индийский хлеб
Индийские лепешки
Воздушные индийские хрустящие шарики
Пани пури рецепт
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Пани пури (голгапа) с начинкой из помидоров с нутом (Pani puri Golgape)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пури - тонкие воздушные лепешки из простого пресного теста, которые очень популярны в индийской кухне.

Веганские рецепты: Пури - индийские лепешки шарики
Индийские Пани пури без начинки на сковороде рецепт пошаговый с фото - antigreenlight.ru
Чапати, индийские лепешки (хлеб пури), рецепт с фото
Top 10 пани пури рецепт ideas and inspiration
Как приготовить пури - индийские лепешки: рецепт с фото
Воздушные индийские хрустящие шарики
Индийские лепешки
Пури (индийские лепешки) - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка

Эпоха глобализации оказала свое влияние и на кулинарию, стало чрезвычайно модно подавать гостям что-нибудь этакое «заморское», со звучным названием, пусть даже это и обычные лепешки. Аналоги такого деликатеса есть у каждого народа, но готовятся они чуточку по—разному, объединяет все эти классические национальные рецепты одно — это всегда безумно вкусно, хотя и калорийно. Современный осведомленный человек такую еду готов разве что пробовать, в отличие от своих дальних предков, употреблявших их достаточно часто.

Похожие статьи