Когда у вас в закромах есть баночка домашней томатной пасты, открывается канал возможностей. Многие соусы, которые стоят на полках магазинов и горячо нами любимы, сделаны на основе томатной пасты. Коли у вас уже есть такая заготовка, почему бы не пойти дальше и не приготовить собственные холодные и горячие соусы из томатной пасты, добавив в нее специи и приправы? Первое, о чем подумают многие, — это кетчуп.
Подлива томатная к макаронам
Автор: Анастасия Махина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Подливка из томатной пасты хорошо сочетается с многими блюдами: мясными, рыбными, овощными, макаронами и крупой. К тому же ее несложно приготовить. Делимся подборкой простых рецептов, которые превратят вашу подливку в идеальный соус для любых блюд.
Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку. В глубокой сковороде следует растопить сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета. После этого к луку и моркови нужно добавить пшеничную муку и обжарить все продукты еще в течение 1 минуты. Винно-сливочный соус для кролика.
Вот что еще мы писали по этой теме | 443 | Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. |
Рекомендуем | 446 | Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. |
102 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
413 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. Для лучшего результата отварите макароны до состояния альденте и смешайте с горячим соусом на сковороде — вот несколько классических рецептов.