Основная цель тепловой обработки продуктов — придать пище определенные органолептические свойств, сохранить при этом ее биологическую ценность, а также уничтожить микрофлору. При правильно проведенной тепловой обработке погибает вегетативная и частично споровая микрофлора.
Задача по разделу Теплопередача :почему мясо на медленном огне варится быстрее чем на быстром?
Все дело в том, что при варке мяса в размороженном или замороженном виде, бульон кипит при одной и той же температуре градусов по Цельсию , поэтому и то и другое в своем виде мясо, приготовится одинаково. Но ведь в замороженном состоянии температура мяса меньше, следовательно времени на разморозку должно уходить больше? Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вокруг постоянного магнита существует магнитное поле. У кажите причину возникновения этого поля. Какое научное название нашей планеты верное 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Всё о растениях. Ваше имя Телефон или почта Ваш вопрос Защита от спама Отправить. Корзина У вас 0 товаров на сумму 0 руб. Блог садовода. Черника Шелковица Яблоня. Торф Универсальный.