Многие кулинары сталкивались с позеленевшими или посиневшими дольками чеснока в заготовках. Порой чеснок приобретает неестественные химические оттенки, что отбивает охоту даже пробовать закрутки.
Как портит чеснок заготовки и блюда
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Ну почему опять? Советчица - Еда, Кулинария - Консервация. Стал чеснок сине-зелёный Почему? Все фото темы Комментарии автора Мои ответы. Я своих не потравлю?
Почему так???? Причем чеснок брала оставшуюся половину от прошлой засолки Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Вы сталкивались с тем, что чеснок, который вы замариновали, посинел? Почему это произошло, если вы соблюли все условия рецепта приготовления?
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Регистрация Вход.
Чеснок — один из важных ингредиентов, который добавляют в консервацию для усиления вкуса и остроты. Многие хозяйки замечали, что со временем чеснок в банке начинает синеть или приобретает зеленоватый оттенок. И не все знают, почему это происходит. Вещество аллин, которое содержится в чесноке, вступает в реакцию с аминокислотами.
Похожие статьи
- Стрижка ноябрь 2024 по оракулу - Детские прически для девочек. 70 фото. Блог для ЖЕНЩИН
- Повседневные прически в домашних условиях на длинные волосы - Плетение кос на длинные и средние воло
- Белый гриб сушеный рецепты приготовления
- Жульена из курицы и грибами и картошкой - Жульен с курицей и грибами. Как приготовить куриный жульен