Лучшая баранина, приготовленная на медленном огне! Жарить при низкой температуре, в духовке 5 часов, так нежно, что отваливается косточка. Настоящий эль Чатни добавлен в качестве маринада в течение последних 45 минут приготовления для получения вкусной липкой глазури.
Баранина на углях
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баранина для шашлыка и секреты приготовления
Баранину промываем под холодной водой и срезаем с мяса пленки и жир. Обмазываем баранину горчичным порошком и оставляем в таком виде в холодильнике на ночь. Теперь займемся приготовлением маринада. Точные цифры назвать сложно, так что здесь основным вашим помощником станет ваш опыт, к тому же многое зависит от объема мяса, которые вы собираетесь приготовить. В небольшую пиалу, где будем смешивать компоненты нашего маринада, наливаем от одной трети до половины стакана оливкового масла. Добавляем измельченный в ступке тимьян и орегано.
При покупке гриля у нас в магазине книга рецептов в подарок. Отбивные из баранины на гриле с рисом Восхитительные отбивные из баранины на гриле станут для многих излюбленным блюдом. Подаются с ароматным соусом из авокадо и кориандра и отварным рисом.
Похожие статьи
- Дизайн шкаф купе угловой фото - Угловой шкаф купе - фото лучших дизайнерских решений в интерьере
- Видеонаблюдение из мобильного своими руками
- Как сделать прически своими руками кукле - Столы круглые деревянные обеденные- овальные
- Презентация на тему почему важно соблюдать законы обществознание 7 класс