Очень оригинальный и очень интересный вкус у этих сладких пицц. Основа-тесто для пиццы, очень вкусное, хрустящее, внутри мягусенькое, мое самое. Яркая, насыщенная вкусами пицца соответствует своему названию.
Рецепты овощных заготовок
Вначале следует приготовить тесто - на стакан молока половина маленькой пачки дрожжей 50 г , 4 ст. Тесто ставится на час в теплое место. Потом тесто выкладывается на сковороду и ставится примерно на минут в духовку, чтобы чуть-чуть подрумянилось но совсем немного. Можно также изменить начинку - положить отварное мясо, сгодится и вареная колбаса лучше острая, например, «чесночная». Сверху начинку посыпать тертым сыром лучше тоже острым и немного полить майонезом- 1 -2 ст. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками.
Вот такую Пиде готовили в нашем турецком отеле. Эту лепешку с мясом подавали на обед и ужин, к супу, мясу, салату, а дети лопали просто так. Мне настолько понравилась эта пиде, что я выпросила рецепт и даже присутствовала на личном мастер классе у повара нашего отеля. Это настоящий рецепт турецкой пиде - тонкое хрустящее тесто, острая, сочная, мясная начинка, никакого сыра, яиц и молока - это не пицца! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
Кабачковая икра с помидорами и морковью — это не просто заготовка Маринованный перец — это маленькая гастрономическая сенсация, кот Приготовление засоленных помидоров без уксуса — это искусство, ко Консервированная кукуруза в початках — это не просто еще одна заг