Пирожки — в этом слове собрано много положительных эмоций и мыслей, а также воспоминаний. Для кого-то пирожки являются вкусным и сытным блюдом, а для кого-то ассоциацией с беззаботным детством в деревне.
Пирожки с творогом в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовьте тесто. Творог выложите в миску.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
Если у вас осталось немного творога, а также пара яблок, можно организовать немудреную, но исключительно вкусную и воздушную выпечку — творожные пирожки с яблочной начинкой. Творожное тесто отличается особенной нежностью и рассыпчатостью и замечательно сочетается с разного вида наполнителями. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!