Как делать чак-чак в домашних условиях рецепт пошагово

Чак-чак с мёдом

Чак-чак по-татарски, приготовленный по нашему рецепту, понравится всем любителям этого замечательного десерта. Им же наверняка будет приятно узнать, что это лакомство имеет символическое значение.

ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая.

Настоящий домашний чак-чак
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак: классический рецепт с медом в домашних условиях
Хрустящий чак-чак из детства
Рецепт чак-чака
Как приготовить торт чак-чак с медом в домашних условиях?
Как приготовить чак-чак в домашних условиях: классический рецепт
Хрустящий чак-чак
Я повторила семейный рецепт чак-чака по-татарски: получилось с первого раза
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Чак-чак, который тает во рту

Чак-чак по-татарски

Чак-чак — одно из самых популярных блюд татарской национальной кухни, которое любят во многих странах мира. Сегодня подробно разберем, как приготовить классический чак-чак с натуральным медом в домашних условиях, а также предложим простой рецепт этого неимоверно вкусного блюда. Сегодня мы расскажем, как приготовить в домашних условиях настоящий чай-чак по-татарски. Готовится классический татарский чак-чак просто и быстро, выглядит потрясающе, а его яркий сладкий вкус идеально раскрывает богатые нотки в качественном чае.

Чак-чак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Чак-чак: классический татарский рецепт пошагово с фото в домашних условиях
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Чак-чак — 9 рецептов с фото пошагово. Как приготовить чак-чак в домашних условиях?
Как приготовить торт чак-чак с медом в домашних условиях? | Свій мед
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Как приготовить настоящий чак-чак с медом в домашних условиях | MAKFA
Чак-чак: рецепт приготовления в домашних условиях, фото, ингредиенты, количество порций, стоимость
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Чак-чак, который тает во рту — рецепт с фото пошагово

Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час. Затем обомните и раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте тесто небольшими порциями по 3—4 минуты до золотистого цвета, выложите на бумажные полотенца.

Похожие статьи