Автор Елена Бессарабова. Из этого количества продуктов у меня получилось 28 небольших пирожков - по 2 на порцию. Ингредиенты Тесто Муки примерно г Пакетик дрожжей г Соли 1 ч. Не подошли ингредиенты?
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Рецепт для тех, кто хочет быстрые пирожки с картошкой здесь и сейчас. И не надо ждать, когда тесто поднимется. Замесил - и можно сразу жарить. А помните, какие вкусные пирожки с картошкой были в детстве?
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста.
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение.