Для теста смешайте муку, соль, сахар и сухие дрожжи в большой миске. Добавьте молоко, масло и яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения гладкого теста. В это время можно начать готовить начинку для пирожков.
Пирожки с капустой
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Алёна Шевцова. Добавить фотоотзыв. Автор Мария Тамразова. Ингредиенты муки 1 кг теплого молока мл дрожжей 1 ч.
Пирожки с капустой на молоке
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится. Но на этот раз все вышло замечательно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашние пироги с капустой на молоке можно без преувеличения назвать классикой домашней выпечки. Перед их приготовлением сразу настройтесь на то, что Вам потребуется потратить на это дело никак не менее 3 часов времени, но труды окупятся.