О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рулет с изюмом из дрожжевого теста
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! В прошлой статье я делилась с вами рецептом приготовления вкусной маковой начинки для любой сладкой выпечки. А сегодня расскажу, как я готовлю вкуснейшие рулеты с этой начинкой. Для приготовления нам понадобится более сдобное, можно сказать, пасхальное тесто, которое как нельзя лучше подходит для сладких дрожжевых пирогов, рулетов, пасхальных венков, булочек, рогаликов, пирожков, ватрушек и даже куличей.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Хочу предложить рецепт нежнейших сдобных булочек, сделанных в виде рулетиков. Тесто готовим безопарным способом. Булочки нежнейшие, воздушные.