Начинка получилась отличная, а вот тесто не пропеклось. Попробую отдельно пропекать тесто, а потом добавлять начинку. Тесто получилось рассыпчатое и мягкое одновремено, очень вкусно!
Заливной пирог с грибами на кефире
Пирожки приготовлены без дрожжей, но пышные. Когда пирожки горячие, то получаются хрустящими, когда остывают - мягкими, пряными и нежными. Можно приготовить пирожки заранее, закрыть пленкой и держать в холодильнике, а жарить перед подачей на стол. Готовить очень просто!
пирожки с грибами
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Шпинат, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, помидоры, майонез, чеснок, соевый соус,.. К этому добавляем тесто на опаре, ответственный подход к любимому делу и получаем гарантированный результат!
Пирог бездрожжевой, как воспоминание детства. Его аромат пробуждает чувства, а вкус несравненно нежен и мягок. Внутри — мягкий картофель и ароматные грибы. Отлично подобранные специи усиливают вкусовые ощущения.