Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В пирожном немного жиров, а на вкус оно так изумительно, что трудно остановится.
Песочное пирожное с меренгой
Приготовить тесто. Масло заранее охладить и нарезать небольшими кусочками. Муку просеять, добавить масло и сахар и взбить в комбайне до состояния хлебных крошек. Не выключая комбайн, добавить яйцо и воду. Взбить до однородности. Переложить тесто на стол, сформировать из него шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1 ч.
Сегодня готовим песочное пирожное «Школьное» родом из Советского прошлого, которое продавалось в каждом школьном буфете. Для песочного теста 30 х 40 см :. Для прослойки:.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Пирожное школьное. Пирожное школьное Рецепты Дата Тонкие ореховые коржи, заварной крем с семенами ванили и хрустящие миндальные лепестки! Читать далее.