Классическое блюдо итальянской кухни быстрого и простого приготовления. От вида пасты зависят вкусовые качества блюда.
Паста пенне Арабьята рецепт фото пошагово и видео
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оливки можно заменить маслинами или каперсами, а вместо вяленых помидоров добавить запеченный сладкий перец или мякоть сырых помидоров, удалив из них сок. Соус из помидоров с оливками прекрасно. Этот рецепт я утащила у своего дорого и любимого Д. Это одна из его самых любимых паст. Можно брать пенне, фарфелле, фзилли.. Скажу сразу - очень вкусно, да так, что мой капризный и избалованный муж оценил как безумно вкусно!
Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома.