Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе
Свиные рёбра, тушенные в соевом соусе. Доведите до кипения на огне выше среднего. Через минуту-две убавьте огонь до небольшого, чтобы жидкость едва бурлила. Прикройте крышкой и тушите 40—60 минут. Спорт и фитнес.
Даша22, Спасибо за рецепт! Делал все как написано только без чеснока не было в наличии. Все очень вкусное, всем понравилось. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем? Я покупаю ребра на базаре, у годами проверенного продавца, посему я уверена в их свежести.