Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные пирожки на молоке
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам. Оставляем на 30 минут в теплом месте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления пирожков в духовке с фото и пошаговыми инструкциями.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Рецепт этих пирожков опубликован в довоенной кулинарной книге г Пирожки моего детства…. Именно такие мы покупали в школах и общепитовских столовых… очень ароматные… нежные… воздушные… В начинку можно брать любой фарш повидло, рис, мясо, капуста, творог.
- Пушистые, румяные, очень ароматные пирожки с печенью, морковью и луком. Классика домашней кухни!
- Ingredients
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- По этому рецепту пирожки остаются мягкими и воздушными даже через 2 дня.
- Рубрикатор рецептов
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сахар — 1,5 ст.
- Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку.
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока как в моем случае , из чистого молока, из кефира или из обрата.