Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно!
Ореховое печенье с кунжутной посыпкой
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Настолько любимое, что они даже не дождались пока я их украшу и съели больше половины. Друзья, я считаю, что совместное приготовления печенья в честь праздника может стать прекрасной семейной традицией.
Рецепт приготовления вкусного печенья с посыпкой. Список необходимых продуктов для приготовления печенья с посыпкой: Тесто: 1 стакан муки, г сливочного масла, 1 неполный стакан крахмала, 0,5 стакана сахара, штуки предварительно растертого горького миндаля, 2 желтка или 1 яйцо. Посыпка: корица с сахаром, кристаллический сахар, мак с сахаром, рубленые цукаты, изюм, рубленые орехи. Для смазывания: 1 яйцо. Рецепт печенья с посыпкой: Смешать крахмал и муку.