Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Печенье "Каракуль"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Каракуль" 6. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На полдник. География кухни: Русская кухня.
Wall post. Вымесить песочное тесто. Треть теста отщипнуть и отложить в сторону. Раскатать большой кусок теста толщиной полсантиметра, сверху намазать любимое варенье я больше всего люблю черносмородиновое в этой выпечке , а потом посыпать сверху тестом, натертым на крупной терке.
Часто балую такой вкусняшкой своих родных! Печенье «Каракуль» очень быстрое, нежное и вкусное! Такое печенье еще называют «Венское печенье» или просто «Тертый пирог», а у кого-то вовсе называется «Кудрявый пирог». Но одно я могу сказать точно — это печенье даже мой сын печет с 10 лет, потому что оно очень простое, вкусное и доступное.