Печень свиная на молоке рецепт

Рецепты от су-шефа

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тает во рту: простой рецепт приготовления печени без замачивания в молоке

Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными. И несмотря на то что предложенный ниже рецепт кажется достаточно простым и не требующим особых затрат по времени, получившееся блюдо подойдет не только для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но и вполне себе может занять достойное место на праздничном столе.

Печень свиная на молоке
Как правильно приготовить печень
Печень, тушенная в молоке
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ В МОЛОКЕ
Печень тушеная в молоке
Печень в молоке
Свиная печень, тушёная в молоке
Печень по-строгановски
Тушеная свиная печень в сметане
Блюда из супродуктов: печень в молоке
Печенка, вымоченная в молоке
Тушеная свиная печень

Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из нее, мне приходится использовать запрещенные приемы - делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: "Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд Иногда срабатывает. Это блюдо я приготовила как раз в один из таких моментов ;. Откидываем на дуршлаг и даем молоку стечь. Затем промакиваем печень бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Блюда из супродуктов: печень в молоке
Тушеная свиная печень — рецепт с фото пошагово. Как потушить свиную печень с луком и морковью?
Как правильно приготовить печень
Печень, тушенная в молоке - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рецепты от су-шефа | Страница 3 | Русфишинг! Центральный Форум Рыбаков!
Печень тушеная в молоке - рецепт с фото пошагово. Как приготовить тушеную говяжью печень в молоке?

Свиную печень промыть в холодной воде, замочить в молоке на часа. Затем печень порезать на кусочки толщиной 1,5- 2 см и отбить. Обжарить кусочки в оливковом масле на сильном огне с двух сторон, чтобы подрумянились. Убавить огонь до минимума, посолить печенку и постепенно влить молоко, в котором она вымачивалась. Томить печень на маленьком огне минут.

Похожие статьи