Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с рикоттой и соусом песто 1. Приготовил : Koch.
Паста с рикоттой и соусом песто
Июнь 22, Рецепт подсмотрен у итальянцев. Гениальное сочетание рикотты, свежего базилика и обжаренного миндаля покорит всех! Автор рецепта. Вкусом Увлеченный.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Паста с баклажанами и рикоттой. Очень популярное итальянское блюдо, особенно его почитают в Сицилии. Сочное, сытное, полезное и очень вкусное блюдо хоть на каждый день.
Анна Филонова считает эту пасту одним из своих фирменных блюд, им можно вкусно накормить домашних, без лишних хлопот. Отварите пасту бантики или ракушки по инструкции на упаковке, воду слейте. Пока макароны варятся, приготовьте соус. Чеснок очистите и порубите как можно мельче. Помидоры очистите от шкурки, порежьте кубиками.