Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная картошка с мясом говядины в томатном соусе на сковороде
Думаю что мясо с картошкой - это одно из тех блюд которое чаще всего приходят на ум домашней хозяйке когда она находится в размышлениях: "что бы сегодня такого приготовить Только как его приготовить чтобы не повторяться? Может начнем сначала? И если постараемся, то будем кушать насыщенный соус из говядины с картошкой сводящий с ума ароматом специй!
Картошка с тушенкой и томатной пастой — тут все просто! Элементарное вкусное блюдо в котором необходимо помнить только один нюанс — томатную пасту нужно добавлять почти в самом конце, чтобы картошка успела хорошо приготовиться. Дело в том, что кислота в помидорах не даст картофелю дотушиться или развариться, если объединить оба ингредиента в самом начале приготовления блюда. Это рагу из картошки с тушенкой понравится всем от мала до велика — из доступных ингредиентов получается быстрое вкусное кушанье. Подготовьте ингредиенты. Картофель нарежьте крупными кубиками, тушенку — кусочками такого же размера.
Тушеная картошка с фаршем — сытное и простое блюдо, приготовление которого не отнимает много времени, не требует сложных навыков и труднодоступных ингредиентов. Картофель и мясо — основа большинства повседневных обедов и ужинов. Эти продукты любят и регулярно употребляют почти все. Но в каждой эпохе, стране и семье есть свои рецепты и тонкости приготовления блюда. В Европе во времена Средневековья картошку с мясом тушили в керамических горшках в печи.