Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу классическое в духовке это просто настоящий праздник в тарелке. Наверное, нет ни одной страны мира, где не готовили бы это блюдо, хотя каждый повар ставит в нем характерный для своего региона штрих. Предлагаем вам классический рецепт приготовления рагу в духовке и гарантируем, что результатом вы останетесь довольны — яркое, ароматное, легкое и вкусное блюдо порадует всех, кто следит за своим весом, придется по вкусу вегетарианцам и строгим веганам и станет откровением для тех, кто прежде скептически относился к овощам. Подать овощное рагу можно и на обед в качестве отличного и здорового гарнира, и на ужин как самостоятельное блюдо. В середине духовки установите решетку. Жаростойкую форму смажьте растительным маслом.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с мясом в духовке 6.
- Пошаговый рецепт с фото
- Время приготовления: 1час.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
- Инструкции
- Овощи промыть водой и очистить. Нарезать картофель тонкими ломтиками, кабачок кружочками, лук и помидоры полукольцами.
- Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи.
- Овощное рагу в духовке Овощное рагу в духовке - это классическое блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и разнообразные специи, приготовленные в духовке до приятной хрустящей корочки.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Елена. Ингредиенты Баклажан 2 шт Кабачок небольшой 2 шт Помидоры 3 шт Болгарский перчик 2 шт Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Капуста белокочанная гр Чеснок 3 зубчика Соль, специи по вкусу Растительное масло.