Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Открытый пирог с яблочным повидлом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Пироги Пирог без дрожжей.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон.
Сладкий пирог — это прекрасное дополнение к чаепитию. Раньше выпечка была символом праздничного дня, но сейчас ее можно приготовить не только к особенному дню, но и тогда, когда захочется. Открытый пирог с аппетитным вареньем — яблочным, вишневым, абрикосовым, черничным — покорит своей простотой и вкусов даже самых привередливых гурманов. Тесто можно использовать любое — и песочное, и дрожжевое, и постное. Сливочное маслице растопить на водяной бане или в микроволновке. Охладить и взбить вместе с сахаром с помощью миксера.
Похожие статьи
- Как вырезать кружево из бумаги своими руками - Нежная открытка своими руками - Ярмарка Мастеров - ру
- Булочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт пошагово в духовке
- Мастер класс открытки своими руками на свадьбу - Прелестные цветочные чашечки. Мастер-класс Своими р
- Рецепт открытого пирога из дрожжевого теста