Нежный и сочный осетинский пирог с грибами точно не оставит никого равнодушным. Ароматный, сытный и простой в приготовлении, он отлично утоляет голод и может выступать в качестве как полноценного блюда, так и быстрого перекуса.
Рецепт осетинского пирога с грибами, картофелем и сыром.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дрожжи с сахаром залить теплой водой и дать настояться 3 минуты. Затем добавить 4 ст. В глубокую емкость высыпать муку, посолить, добавить дрожжевую смесь и молоко. Замесить тесто, периодически добавляя растительное масло. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, обернуть его пищевой пленкой и оставить на 1 час в теплом месте. Грибы мелко нарезать и обжарить на среднем огне в течение 5 минут, затем остудить и смешать с тертым сыром и измельченным укропом.