Тающий яблочный рулет очень красивый и вкусный. Очень нежное влажное тесто. Тающий шоколадный рулет очень красивый и вкусный. Очень нежное влажное тесто без муки.
Оригинальный рулет
Бедро индейки обработать от кости, тщательно отбить. По верхней стороне равномерно распределить соль, перец, мелкорубленный чеснок и кинзу. Завернуть рулет, перетянуть бечевкой. Обжарить на сковороде и поставить в духовку на 15 минут при градусах.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк". Пробуйте, очень просто и вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Нежный бисквит с кремом, фруктами клубникой и киви и миндальными орешками Этот рулет был придуман японским кондитером полтора года назад.
Привет всем! Идея сделать этот рулет возникла еще в момент проведения последнего конкурса. Рецепт, вернее его идея, принадлежащая итальянскому повару Валентино Бонтемпи из ресторана Settebello , была напечатана в одной статье с рецептом "Пирога из Амалфи" Удивляться мне пришлось чуть позже, когда Вале начал алхимические махинации с петрушкой. Мелко ее порезал, прокрутил с ледяной водой в блендере, отжал, еще пару манипуляций — и в результате получилась изумрудная жидкость, которая при последующем нагревании кристаллизовалась в нежнейшую кашицу. Тут Вале остановился и удовлетворенно прошептал: "Чистый хлорофилл".